Complètement givrée !

Amateurs de crèmes glacées, sorbets et autres douceurs givrées, bienvenue sur mon blog !

 

Langues de chat

Ingrédients :

60g beurre

60g sucre en poudre

60g farine

1 sachet sucre vanillé

2 blancs d’oeufs.

 

Travailler le beurre pour qu’il devienne crémeux mais ne pas le faire fondre.

Ajouter les sucres, la farine puis les blancs d’oeufs (ne pas les monter en neige).

Mettre la préparation dans une douille (ou un sac de congélation dont on coupe un coin).

Sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des bâtonnets assez espacés (car la pâte va s’étaler).

Cuire 5-7mn à 200° (Th.6-7). Surveiller la coloration.

Décoller aussitôt et laisser refroidir à plat sur une grille.

Dans : Blancs d'oeufs
Par nanou6777
Le 4 juillet 2011
A 20:26
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