Complètement givrée !

Amateurs de crèmes glacées, sorbets et autres douceurs givrées, bienvenue sur mon blog !

 

Sorbet aux mangues au sirop

Ingrédients :

1 boîte de mangues au sirop d’1litre = 550g de fruits égouttés

(ou 2 petites boîtes de 425ml = 470g de fruits égouttés)

18cl sirop de sucre de canne liquide

1 c. à spe de jus de citron.

 

Egoutter les mangues mais garder 10cl du sirop de la boîte.

Mixer les mangues.

Ajouter le sirop de la boîte puis le sirop de sucre de canne liquide et enfin le jus de citron.

Faire turbiner 30mn.

Dans : Sorbets
Par nanou6777
Le 5 août 2011
A 18:47
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

lebaous65 |
ludovicgouret |
A fleur d'épices |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | bamby cuisine
| subway
| Les saveurs d'Ama