Complètement givrée !

Amateurs de crèmes glacées, sorbets et autres douceurs givrées, bienvenue sur mon blog !

 

Glace onctueuse au Mascarpone et aux framboises

Ingrédients :

350g framboises

1 citron (ou 6c. à spe de jus)

200g Mascarpone

150g sucre en poudre

10cl crème fraîche liquide entière.

 

Dans une casserole faire cuire les framboises avec le jus de citron pendant 10mn puis filtrer le jus au chinois. Laisser refroidir 1h au réfrigérateur.

Dans un saladier, fouetter le Mascarpone avec le sucre pour obtenir un mélange lisse. Y ajouter le coulis puis placer au réfrigérateur 4h.

Placer 20mn un petit saladier ainsi que les pales du fouet au congélateur. Y fouetter la crème fraîche en chantilly puis l’incorporer au mélange.

Faire turbiner 20mn.

Glace onctueuse au Mascarpone et aux framboises dans Crèmes glacées framboises-crémeuses-150x112

Dans : Crèmes glacées
Par nanou6777
Le 21 juillet 2012
A 21:34
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

lebaous65 |
ludovicgouret |
A fleur d'épices |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | bamby cuisine
| subway
| Les saveurs d'Ama